Скажите ДА...

Алла Бождар
Скажите "Да" - Я брошу все на свете
И буду весь, как есть у Ваших ног...
Лиха беда..., но в ласковые сети
Я сам стремлюсь - так сердцем занемог...

     И образ Ваш мне чудится повсюду,
     И голос милый слышится всегда...
     Я Вас люблю!- душой кривить не буду-
     Не дайте мне сгореть..Скажите "ДА"!.
               
               ххх       2005год

РОМАНС на эти стихи родился в 2008г.
Слова и музыка автора.