Я хотел бы

Князев Дмитрий
Я хотел бы стать летчиком
И парить над облаками
Или террористом наводчиком
Жаль,не смог сдать экзамен

Я хотел бы стать учителем
И ставить в журнал детям двойки
Или героем-спасителем
Грязных машин в автомойке

Я хотел бы стать кондитером
И делать торты,печенюшки
Или могучим властителем
Дикой,но милой зверушки

Я хотел бы стать гением
Крестным отцом терминатора
Или простой батарейкой
От твоего вибратора

Но это всего лишь фантазия
Больного и мутного разума
Безумного до безобразия
Мусорка мыслей,оказия.
       05.12.2011