А потом закричал

Манну
В молчании чаек я видел отчаянье.
Тут не было ангелов. Казалось, случайно
Мне солнце светило своими лучами,
Но только не счастьем, а как-то печально.

И между речами их, между словами,
Тончайшими смыслами двигались к Раю
Среди приглашенных – как будто венчание –
– Я  замер в восторге. А потом закричал.

И взявшись за руки мы двигались к зданию
Вокруг столько звуков, но никто не встречал.
Я на руку смотрел, где твоя была ранее,
Упал на колени. А потом закричал.