Если ты выживешь - помни, я любила тебя

Людмила Кокар
Два странника посредине невзгод ,
Стёрт с карты , в мгновенье разрушен весь город,
Страшно...на помощь никто не идёт.
Мгла промозглая распыляет в ночь холод,
Эта битва проиграна , спорить нет сил,
Давит душу  обвал , изломано тело .
"Господи , за прегрешенья  прости"
-Вторит просьбу юная мать неумело  .
В Щель слабый луч проник  , легче   дышать,
Неба не видно,  равновесие  хрупко,
Греет ребёнка дыханьем  мать...
Сердце бьётся колоколом в набат  громко..
Чёрный мир заслонила , где правит  беда...
Сына спасая, Умирает  от боли ,
Просит у Господа не за себя
Её ждёт паромщик , она в его воли .
Запись  в мобильном, всем телом дрожа..
"Если выживешь -знай -я  тебя любила  "
Ангелом  спустилась  , взяв  малыша
Сном заснув вечным .....
..баюкала...
....рядом летала
.а может ..ходила....  .