***

Юлианна Андреевна
Порежу ладони 
Об острые снежинки
В воздухе утонем...
Холод...будто льдинки...

Изморозь по коже
Снег вокруг искрится
Любишь ты...я тоже
Нам все это снится...

Призрачная сказка
С губ срывает ветер...
Сползает с лица маска...
...одни с тобой на свете...

                (6.12.2011)