расскажи, что с тобой не так?

Диана Марс
расскажи, что с тобой не так? я, наверно, тебя пойму. в твоей жизни какой-то брак? хочешь ластик? я всё сотру... расскажи, что с тобой не так. разберемся, минуя ложь. только правдой посеешь рожь, только в чистой водице рак) расскажи, что с тобой не так...