Дура

Серыйкот
зачем ты стараешься, дура?
зачем тебе это всерьез?
такая людская натура.
скулишь, как обиженный пес.

и ты выжидаешь весь вечер.
ты нервно плюешь в потолок.
ты таешь в предчувствии встречи,
едва ли не падаешь с ног.

а дальше опять все сначала,
а дальше весна и стихи.
ты явно другое искала.
повой, покричи от тоски.