Хм...

Андрей Марышев
Я улыбнусь- увижу стан твой тонкий,ладный.
Ногтей накрашенных блеск тихий,виноградный.
И губ две полных дольки ... Ошибусь, не та?
Когда навстречу мне раскроешь нежные уста.
Все ласки, что ты даришь , так приятны !
Но не назвать твою любовь мне безоглядной.