Шестое чувство

Андрей Марышев
Паранормальное явление -касание губами.
Шестое чувство для меня сегодня явь.
Ты снова , непохожая, другая...
Но суть одна , ты всё-таки моя.

Я буду снова говорить, что ты красива.
Опровергать готова вновь мои слова...
На той неделе - губы шаловливы.
Сегодня- сладкие, кружится голова.

Что составляет свет ? Наверно, волны.
Ты -свет изящества,желания полна.
Не объяснить тебя,вопрос решённый.
Ты поступать со мною как ещё вольна?

Касания твои нежны, паранормальны...
Что у свиданий дальше,лик совсем иной?
Ты каждый раз ,как будто бы другая.
Шестое чувство -станешь мне женой.