Глаза орехового цвета

Гаврош 66
Мне не спится ,бьюсь как птица я в силках любви
Мне бы скрыться и забыться страсти вопреки
И бегу из дома прочь я в глухую ночь
Даже эта ночь не в силах мне помочь
Глаза орехового цвета смотрят свысока
Глаза орехового цвета смотрят сквозь меня
Ведь я песчинка,да песчинка ,но и у меня
Большое сердце и ранимая душа.

Для меня ты недоступна как крутой утес
Пальцы в кровь,ломаю ногти ,море горьких слез
Дай мне руку ,свою руку мне протяни.
Помоги мне ,я  прошу тебя,помоги.
Глаза орехового цвета смотрят свысока
Глаза орехового цвета смотрят сквозь меня
Ведь я песчинка,да песчинка, но и у меня
Большое сердце и ранимая душа.
;
Может быть,когда-нибудь заметишь ты меня
Среди множества таких же как и я.
Ты слетишь на эту землю яркою звездой
И согреешь мое сердце своей теплотой.
Глаза орехового цвета смотрят свысока
Глаза орехового цвета смотрят на меня
Пусть я песчинка,да песчинка, но и у меня
Большое сердце и ранимая душа.