Гороскоп для Девы мужчина

Алла Греченко
Заложена любовь с рождения в мужчине,
Любовь к работе,дому,дисциплине,
От чувств не тает,но привязан очень,
Придет на помощь к слабым днем и ночью.
И если в вас напичкана романтика,
Держитесь дальше вы от девы практика.
Способен флиртовать сводя с ума подругу,
Но только платонически водить по кругу.
Он честен и првдив,к таким стремится,
Не надевайте маски лжи на лица.
Плохое настроение у девы,
Не повод выяснения причины,
Оставьте на мгновенье одного,
Волненье может быть ему полезно,
Но если состоянье не болезненное.
И если о здоровье вы спросили,
То придает забота ему силы.
Стабильность,вот гарантия по жизни,
Вы будьте только к деве потактичней.
На недостатки,их не так уж много,
Вниманья своего не заостряйте,
Завидовать вам будут женщины,
Что вы по жизни с ангелом повенчаны.