Декабрь 2011

Джонни Лейн
Отутюженный смогом воздух…
Беготня озабоченных лиц…
Накрытый туманом город,
Взгляды фальшивых цариц…

Фейхоа со вкусом бензина…
Героиновый пепел на крыльях заблудших душ…
За окном одна и та же картина –
Осень в язвах холодных луж…

Сквозь молоко туманов.
Через черты границ…
Здравствуй, страна приливов,
Я твой убогий принц.