Писатель

Юлий Клевер
Колян - алкаш и обормот,
И на какой-то елке шишка.
Он написал 2/3 книжки
И думал: вот я - Вальтер Скотт!

Его на днях издали в Польше.
И я сказал: япона мать,
Ты напиши малек побольше,
Потом других учи читать!

А он вчера свалил из дома
И перебрался жить в гараж.
Я захожу к нему за ломом,
А он пропил уж весь тираж...


6 декабря 2011 г.,
Москва.