спать

Кирилл Шибут
Стоп. Окей, я иду спать
и тебе советую тоже
в снах на много легче мечтать
там всё сильней на правду похоже

Ну всё, окей, пора прекращать
пока ты меня не поймала на хамстве
Встретимся здесь же, ты должна знать
Мы существуем в виртуальном пространстве.