Твоя колибри

Анна Диде
Твоя колибри... под стеклом
Твоей жестокости замёрзла.
Жила твоей любви теплом,
Искрилась под лучами солнца...
Солгать тебе?Да не смогла...
Забилось бешено сердечко,
Она ждала с руки колечка,
Да окольцована была...
Сломал ей крылья... спрятав тайно,
Нектар души своей в другой.
Цветы завяли, не мечтаешь...
Ты предал... а она с тобой...