Прости Господь

Василий Корновану
Пока горит, моя свеча,
Молитву вслух свою читаю.
Я не прошу, я умоляю,
Прости Господь, прости меня!
За все грехи, прости нас всех!

Ты видишь, я не праведно живу.
Нет не убийца, не злодей,
Не хам, не шут, не чародей.
Я, женщину красивую люблю!
И в этом весь мой тяжкий грех.

Но как же сладок этот плод.
Как упоительны мгновения.
И ласки, и прикосновения,
И этот звёздный небосвод,
И долгожданный мною смех.

Позволь нам, Боже, вместе быть!
Здесь на земле, пока мы живы.
Пока любовью, одержимы,
Позволь друг друга нам любить!
Прости, Господь, наш тяжкий грех!