А я Жар-птица!

Тамара Мулина
(Моему обидчику...)

Мне очень больно, но не рыдаю.
Я и беду свою бедою не считаю!
Пусть растворится, как ветер в поле,
Пускай не встречусь я с нею боле!

Меня пытался запачкать грязью,
Ты думал - в ней я обязательно завязну!
Копать для друга не стоит ямы -
То веский повод для личной драмы.

Нет, я не верю в твои проклятья.
Я, как на праздник, наряжусь от Гуччи в платье.
Ты толстый пИнгвин, а я Жар-птица,
Над суетою смогу я взвиться!

Но я прощаю, ступай спокойно.
Начать ты должен жизнь свою с нуля, достойно.
Без объясненья прервал ты повесть,
Но ведь должна же проснуться совесть?!

(29 ноября 2011 г.)