Камалока

Владимир Гельм
Камалока это промежуточная сфера
Между землёй и областью покоя,
Но туда я на премьеру,
Не стремлюсь от зноя.

Мне и здесь друзья мои
Неплохо ведь, живётся
Хоть бывает иногда-И
Душа куда-то рвётся.

Но я знаю всем нам дОлжно
На земле свой век прожить,
Каждым мигом, коль возможно
Надо, дорожить.

И не подгоняй к себе
Меня ты Камалока
Не нужны- мне вовсе
Души и тела склока

Не хочу я уходить
Никуда, до срока,
Хоть бывает вам признаюсь
О-ч-ч-ень одиноко.