Без возврата ключи

Двоечник
 БЕЗ   ВОЗВРАТА (ключи )

Давно тебя я не видал,
Наверно  сотня лет минула.
Пора бы нашим всем кострам,
Сгореть ветвями  саксаула.

Пора бы зарево зарниц,
Не наблюдать в теченье ночи.
Дрожанье трепетных ресниц,
Забыть в писанье этих строчек.

Я сотни раз шептал, прости
Когда   другою  был я  болен.
Хотел покой   свой  обрести ,
Но видно  в этом я не волен..

И в пепле нашего костра
Все тлеют угли недогаром.
Сто лет назад,  но как вчера
Грозятся  полыхнуть пожаром.

Взметнуться жаром до небес ,
На  слово твоего   прощенья.
На всем плохом поставить крест.
Но гложут вновь  меня сомненья.

Зачем   тебе   меня прощать
Менять  покой   на муки   ада, 
Как   трудно новый день начать
Ведь    на   былое нет возврата .
6.12.2011г
Двоечник