Каждому - своё

Сергей Мудрик
Для мертвых - скорбь и ...

навеки память ...

зубам - коронка,
железу - ржа,
слону - морковка и ветка пальмы,
коту - печенка,
сыры - мышам,
сарынь - на кичку,
менту - ревОльвер,
пилоту - небо,
в салат - опят,
ворУ - отмычка,
победе - воля,
голодным - хлеба !

А мне - ТЕБЯ !