Водичка

Тамара Пинтусова
Водичка,водичка умой моё личко.
Всю боль и печали в себе раствори,
Тоску и тревогу волной унеси.
Наполни хрустальной твоей чистотой
И грешную душу от скверны отмой.
Живительной влагой наполнюсь сполна
И мудрость вселенскую выпью до дна.
Усталой улыбкой себе улыбнусь,
В блаженную негу тот час окунусь.