Постновогоднее

Дмитрий Рич Романов
С чувством выполненного долга
На помойке чья-то ёлка
Умирает и дрожит,
Кровью капают иголки,
Сколько времени? Нисколько
Не осталось, не бежит
Время, брошенное ёлке –
Время кончилось в помойке,
Умирает и дрожит
С чувством выполненного долга
На помойке чья-то ёлка…

31 декабря 2001г.