Слезинки, как льдинки...

Еммилия
Растают все льдинки,
Сольются в слезинки,
Слезинки не торможу...

Я их отпускаю -
Себя омываю,
Обиды и лёд - на свечу!

Я знаю, что слёзы
Большое блаженство,
Поэтому, плачу без зла...

Я просто эмоцию,
Сбитую в льдинку,
Слезами из жизни смела...

Те слёзы, как радость,
Те слёзы, как счастье,
Ведь знаю теперь, КАК жить!

Те слёзы по том,
Что так сердцем желала,
Ну, что ж - не пришлось прожить...

Но много еще впереди
В моей жизни
И я выбираю СВЕТ!

Я БУДУ Любить!
Просто Жить!
Наслаждаться! Я Мудростью буду жить!

Слезу отпускаю, себя омываю...
Прощаю, не буду жалеть!

Я знаю, что ВСЁ, что случилось -
МОЙ ОПЫТ!
Я буду теперь ЛЮБИТЬ!!!

Рассветы, закаты,
И ветра дыханье,
Себя в этой жизни, цветы,

Я знаю, что ВСЁ,
Что нам нужно для счастья,
Рождается из Мечты!!!

06.12.11

Пришло, как ответ на отзыв на "Здоровье женщины" 
http://www.stihi.ru/2011/11/30/6444

фото Сергея Павлова 8