Слишком

Август Саша
Слишком похожие характеры, и в то же время, нам друг друга не понять.

Слишком сложные вопросы, отвечая нужно лишнего не сказать.

Слишком тихие голоса, потому нам друг друга не услышать.

Слишком толстая стена - нам холодом её не разрушить.

Слишком много между нами километров, но нет смысла их проходить.

Слишком тонкие нити не смогли нас вместе на долго соединить.

Слишком бессмыслено всё вспоминать или пытаться сново начать

Слишком много слова "слишком", но по-другому не могу я сказать.