А больше... больше ничего...

Август Саша
Ну что ещё тебе сказать?!
На "нас" мне стало наплевать.
"Нас" - нет, давно в молчаньи растворились.
Достал меня весь этот бред,
На тень которого молились...

И ни следа былого чувства,
И даже тени отпечатка,
А лишь фрагмент былого буйства,
В бреду сгоревший без остатка...

А больше...больше ничего:
Небыль, враньё и пустота,
;И холод сердца твоего,
Чья поражает густота...