Хочется увидеть рассвет...

Рейлей
Так хочется встать на рассвете,
Пока весь город спит...
И в призрачном свете
Восход увидеть на миг.

Посмотреть, как струятся лучи,
Весь мир озаряя...
Чтоб что-то коснулось души,
Меня вновь оживляя...

Порою так хочется жить,
Чтобы видеть...
А порою застыть...
Чтоб не обидеть.

Так хочется увидеть рассвет,
Хотя бы на миг, но взглянуть...
Чтоб отвлечься от бед,
Которые душу терзают и рвут...