Триллионы бесчётных стремлений

Алла Аленина
Триллионы бесчётных стремлений
миллионы нежнейших волн
во едином к Тебе стремленьи,
Ты - мой Бог! Ты и есть Тот ОН!

Блудный сын сознаёт свою блудность,
блудный сын сознаёт греховность,
я - к Тебе с сокрушённым сердцем,
и с ТОбою - неоставлённость.

По дороге домой во Отчизну
ТЫ являешься мне на пути,
обнимаешь и в тройку сажаешь,
и не скачет она, а летит.

Ты - мой Бог! Ты и есть Тот ОН!
я с Отцом!!! я лечу к возрожденью,
к новой жизни, в которой любовь,
а не плОтские все хотенья.

6 декабря 2011
_________________________