Упаду и разобьюсь...

Рейлей
Упаду и разобьюсь...
Не увидишь ты больше меня.
Я смерти уже не боюсь,
Я уже не твоя!

Мне не страшно упасть,
Я не боюсь умереть,
Но, могу сильнее стать
И на небо взлететь.

Я разобьюсь...
Не станет больше меня,
Ну и пусть...
Ведь я любила тебя…