Умирать

Рейлей
На сердце тревога,
Так сильно болит...
И только слеза на щеке
Так звонко об этом говорит...

Улыбка на лице,
Хотя в душе грусть и боль...
И только рана на руке
Хранит нежный поцелуй твой...

Так больно дышать...
Что-то сдавило грудь...
Невозможно и слово сказать,
Хочется просто уснуть...

Закрыть глаза навсегда
И не дышать...
Слушать стуки сердца, молчать,
И тихо умирать...