Кроваво-красная Любовь

Бумс Бумс
                в соавторстве с Селенkой




Любовь с садисткою наклонностью -
Кроваво-красные цвета -
При фантастических возможностях,
Любовь кровавая - святА.

Адреналином по конечностям,
По мышце главной - перегиб -
Любовь с садистскою беспечностью,
Любовь слепая. На двоих.


====

Плэйкаст -