Рук твоих искушение...

Ева Невинная
Рук твоих искушение,               
Глаз твоих глубина -               
Душу приводят в движение.               
Это - твоя вина.               

Мне не уйти, не спрятаться,               
Разум не обмануть...               
Сердце тихонько плавится               
В чувств и желаний ртуть.               

        29.06.07.