Читатель есть - любитель строк романса...

Непомнящий-11
Мои строки Лене Серебряковой,за понимание романса строк  восторженной душой...

Я знаю, юное дитя -
восторженность твоя до горизонтов безгранична.
Ты видишь мир, над добротою птицею летя...
И понимания добра имеешь лично.

Романсы любишь петь душой.
Не растеряй желания в обидах и упрёках.
Пой , Лена эС! Романсы пой!
Жизнь познавай в романтики уроках.

А где-то рядом за стеной,
за стеною виртуала Интернета -
я стану втОрить эхом стихострой,
романсы сочинять тебе за это...
Дед Валя Непомнящий из Нижнего Новгорода...