Продается совесть

Мир Добров
«Продается совесть!»

Ну, зачем она мне, только с ней и хлопот,
надоела зануда такая
Я хотел бы продать, так никто не берет,
говорят что какая-то злая
Взятки – нет, не берет 
Компромиссам - война
Предпочтет договорам свободу
Ну скажите-ка мне кто такую  возьмет,
ведь с такой не берут на работу
Я зашел в магазин, там народу полно,
все за хамством стоят и за лестью
Крикнул я – Эй, народ  кто советь возьмет,
тишиной мне ответили вместе
Я прошел туда, где свободно вообще
в отдел Совести, Правды и Чести
Там сказал мне старик, - Парень? ты не спеши,
продавать эти редкие вещи!