Рисуя

Август Саша
Грифель её карандаша
Скользил по ровности бумаги.
Движенья, словно неспеша,
Рисуют память бедолаги...

И почему нельзя нажать
просто на кнопку "удалить"?
За что нам должно вспоминать
Всё, что так хочется забыть?!...

Уж виден острый контур глаз,
Тех, в сумашествии любимых.
Прости, что нету больше нас,
Так часто кистью выводимых...