Подруге

Август Саша
Рассыпались мы по памяти,
Осколком былых сует,
Надежды свои оставили,
Боясь слышать слово «нет».

Сердцами мы в грязь ударили,
Скрыв то, что роднило двоих.
Друг друга мы в чувства ранили –
Близких таких, родных.

Хотелось, быть может правильно,
Сказать тебе тихо в след
О том, что люблю отчаянно
Я тяжесть совместных лет.