Елена 2

Роман Гаврилов 3
Молодцы вышли темно на дороге
Но старший сказал-Помогут нам  Боги
Впереди лес позади поселенье 
Классное ждёт нас приключенье
Братья вошли темно хоть выколи глаз
-Наступит суровая битва сейчас-
Сказал обернувшись к ним старший брат
-Назад нет пути впереди будет Ад
И тут набежали на них злые Орки
Дождались чумазые хорошенькой порки
Старший взял за эфес  свой новенький  меч
И голова Орка съехала с плеч
Второй и третий тоже убиты
-Пошли друзья дальше это просто бандиты
-Для нас это была всего тренировка-Сказал младший брат
Когда же концовка ?
-До конца ещё долго скоро будет ночлег
И они перешли с шага на бег
-Елена жива ?-Спросил средний брат
-Нужны нам дрова чтоб устроить костёр
Речь про Елену он не зовёл
Ночь пронеслася   быстрее стрелы
Странные видели братья сны
Сразу все проснулись будто и не спали
Куда идти им дальше они точно знали
-Прекрасный старый замок на холме стоит
И в этом самом замке девица сидит
И с нова в путь дорогу и снова будет бой
И старший закричал-Вперёд ребята ХОЙ