Срываясь сердцем в никуда

Август Саша
Срываясь сердцем в никуда,
Ты взглядами хватаешь стены.
По-факту: тело - лишь вода,
Которую связали вены.

И всё зависит от количества души,
Что заточили в эту связку,
Но делать вывод не спеши -
Судьба сама найдёт себе развязку.

Вчера уже в историю ушло,
А Завтра прячется в тумане,
Держи Сейчас, пока не уплыло,
Ведь не спасёшься ты в самообмане.

Количество твоей свободы - в кошельке,
Удачу без браслетов не поймаешь,
И не пройти по жизни налегке -
Без боли счастья не познаешь.