прости...

Светл
Я не знал тебя, не любил
Не мечтал о весеннем срыве
Когда чувствами плавится мир
Когда замки из солнечной пыли

Под пульсацию звонкой капели
Городами возносятся ввысь.

Я не знал тебя, не узнаю
Почему то теперь всегда пьян
Ты останешься вечно в мае
Я же в осени крепко застрял

Не любил я тебя и не знал.

Но ты знаешь,хочется выше
Иногда мне подняться туда
Города где из солнечной пыли
Плавит лёд где твоя весна

Не любил я тебя никогда.