Над страной одинокой

Качалов Игорь
             Настеньке Харитоновой

Над страной одинокой
Голос светлый царит.
В этой жизни жестокой
Только сердце хранит

От беды и от боли,
От разлук и смертей.
Всё - в твоей уже воле,
Друг грядущих вестей.