В сумраке

Николай Богачев 03
(к фотографии Армена Енгояна

В сером сумраке зимнем,
Тает твой силуэт,
Что сказать ты хотела,
Не узнать теперь, нет.
Только грустно вздохнула,
И исчезла в пурге,
Мне оставила чувство:
Счастье было в руке.
4 декабря 2011 г.