время проело темя

Вера Агаркова
*они не пройдут*




время проело темя
слово размыло разум
разом
порвало струны жилы сосуды глаз

смыло волной накрыло
сбило но не убило

мы еще живы
святы
сшиты из лоскутов
рваных сердец и пут

мы еще слышим капли падающих минут