Ты скажешь Да

Елена Панкратова 3
Свет озаренья на листы
Ложился будто на  атлас,
И мне являлась в мыслях ты,
Творил твой образ без прекрас.

Горели звезды в небесах,
Луны струился дивный свет
И пенье соловья в лесах,
Но ты опять сказала "Нет"

Я, как бесстрашный мотылек,
Летел на пламя от свечи,
А встречи час еще далек,
Как солнца первые лучи.

Но путь любви не пройден мной,
И будет радостным рассвет,
Я был и буду только твой,
Когда ты скажешь "Да" в ответ