Новый год

Людмила Буранова
Выпал снег, зима придет
Скоро будет Новый Год
Ветерок в окно проник,
Шевелит страницы книг
Листья кружат хороводы
И в сугробах спит природа
Разноцветные шары
Да иголки мишуры
Хоть и праздник будет весел –
Жаль менять календари!