Новогоднее пожелание

Дмитрий Рич Романов
Желанья огнём прожигают нутро,
Желать очень трудно кому-то и что-то,
Кому-то – за счастье асфальтное дно,
Кому-то – за праздник и мох, и болото.

Банальных не хочется слов говорить,
Потливо дублируя строки поэта…
Желаю прощать, забывать, находить,
Желаю вам утра и тёплого лета…

7 декабря 2001г.