Ответ на рецензию Ах, Александр Сергеевич

Тамара Бушуева
        Двойной триолет.

«Писать как Пушкин нынче не заслуга,
Пора нам лучше Пушкина писать».
Поэт стихирный выстрелил из лука,
Писать как Пушкин нынче не заслуга,
Читать такие строки просто мука,
Хотя стрелков подобных была  рать.

«Писать как Пушкин, нынче не заслуга,
Пора нам лучше Пушкина писать».


Пора писать, конечно же пора,
Прошло два века, ну и что ж...
И снова осень встала у двора,
Пора писать, конечно же пора,
И ждём, когда же вновь из под пера,
Прольёт прекрасной музы дождь .

Пора писать, конечно же пора,
Прошло два века, ну и что ж...