Я собрал все осколки твоего сердца

Дарья Лаврова
Я собрал все осколки твоего сердца.
Я так бережно нес их,
Но ты говоришь, что теперь это просто мусор.

Я просил небеса помочь мне,
Но в ответ пошел лишь дождь,
И ты хотя бы не видишь как я плачу.

Ты не хочешь страдать,
Тогда я буду страдать за тебя,
Даже если ты этого не достойна.

Ты не любишь ложь,
Потому что лгать тебе приходится.
И сейчас ты тоже говоришь неправду.

Ты не оглянешься назад,
Даже если уходишь навсегда,
Даже если знаешь, что я до сих пор смотрю тебе вслед.

И пусть теперь мои руки в крови,
Я все равно не опущу их,
Ведь тогда твое сердце снова разобьется.