Моему Доктору 3 ред

Тень На Стене
                - S-s-s-silence... (c. Doctor Who)
                - Тишина придет... (с. Доктор Кто)

Тишина - враг извечный,
Сотни лет сокрытый во Тьме.
Доктор! Меня - не излечишь,
Я давно погрязла во мгле.

Вырвешь? О да! Но, знаешь -
Вирус останется все ж.
Вижу - меня понимаешь,
Не произносишь ложь.

Доктор, я знаю, что вы
Вечно спасаете нас.
Доктор, вы - слишком добрый,
Наказывать надо подчас.

Доктор! К чему улыбка
И столь устремленный взгляд?
Я знаю, что все здесь - ошибка,
И мне не вернуться назад.

Доктор! Прошу: не лгите!
Не дарите надежду зря.
Доктор! Вы уходите,
Чтобы и завтра была заря.