Птица-ветер

Мириассаель
Я – птица-ветер в клетке дней.
Я – обелиск свободы!
Мой лик на сотнях алтарей
Приветствует восходы!

Я – птица ветер, царь цепей.
Небес пинаю своды!
Да что мне ямб, да что хорей,
Я громче всякой оды!

Я – птица ветер, раб дверей,
Я жду – проходят годы!
Открой себя, достань скорей,
К бесстрашию подходы!

                0:59      3 октября 2011 г.