Автопилот

Волков Денис
Наша жизнь предоставлена автопилоту,
Мы живём от субботы и до субботы,
И уже не понятно кто я и кто ты,
Мы шагаем шеренгой на эшафоты.

Наша жизнь предоставлена автопилоту,
Мы в сеть заливаем бесполезные фото,
Объявляем здравому смыслу байкоты,
И выглядим точно пустые банкноты.

Наша жизнь предоставлена автопилоту,
По утрам бесполезно спешим на работу,
И стараясь расширить привычные квоты,
Заполняем дома,как будто бы соты.

И расписаны в наших жизнях все ноты,
Протоптаны всем и каждому тропы,
И живя от субботы и до субботы,
Представляем свою жизнь мы автопилоту...