Проза жизни

Студенцова Ольга Андреевна
Стихи мои, вы -- только жизни проза,
сбегающая в мир из-под пера.
Покоя не дающая заноза.
Пинг-понг любви.
Недетская игра.
Стук сердца, находящего движенье.
Теченье лимфы,
кровяных телец.
Вы то, что называют вдохновеньем,
и связка фраз: начало и конец.
Сплетенье дел и дней.
Речей.
Улыбок.
В вас горечь наболевшего "прощай"
за чередой ушибов и ошибок.
Обрывки нервов.
Мой остывший чай.
Мелькают строки-лица.
Жизнь -- холстами.
В окне вагонном.
Улица.
Метро.
В мир проза выливается стихами,
перевернув
и душу, и нутро.

С-Петербург -- Riga.